Quanto tempo antes da data de vencimento a fatura é gerada?

A Fatura é gerada pelo nosso sistema 10 dias antes do vencimento da sua conta, e um e-mail é enviado com o aviso que a fatura encontra-se disponivel em nossa Área do Cliente.

Após a fatura ter sido paga na data estipulada, uma nova mensagem é encaminhada com a confirmação de pagamento, caso ainda conste em aberto, uma mensagem também é encaminhada para informar o débito.