Não, a Exahost não disponibiliza backup de mensagens enviadas e recebidas aos nossos clientes (mesmo em caso de exclusão acidental de mensagens ou pastas), pois, devido ao grande fluxo de mensagens que trafegam em nossos servidores, não é possível realizar backup das mesmas.

Nós realizamos backup apenas da estrutura do serviço de e-mail, ou seja, o sistema operacional do servidor e as configurações dos clientes, pois se um de nossos servidores for danificado nós temos como restaurá-lo.

Eu posso fazer o Backup manualmente?

Sim, o cPanel dispõem de ferramentas de Backup manual onde você mesmo poderá fazer o backup de toda a sua conta, basta acessar o cPanel e ir na aba 'Arquivos' e localizar o item 'Backups', e acessa-lo.