É muito importante cadastrar seu site nos principais buscadores da internet, desta forma em pouco tempo seu site já vai estar totalmente cadastrado, todas as páginas de seu site serão analisadas por cada buscador para que possa ser vinculado corretamente as buscas de acordo com o seu tipo de serviço ou produtos.

Abaixo segue os passos para adicionar seu site aos buscadores:

Google

Para adicionar seu site ao Google basta acessar o endereço http://google.com.br/addurl e adicionar o endereço do seu site.

É importante Inserir a sua URL completa, incluindo o http://www. Por exemplo: http://www.seudominio.com.br

Bing

Para adicionar seu site ao Bing basta acessar o endereço http://www.bing.com/toolbox/submit-site-url e adicionar o endereço do seu site.