Após quanto tempo de atraso no pagamento minha conta entra no processo de exclusão dos arquivos?

O processo de remoção da conta e exclusão dos arquivos é iniciado após 60 dias de atraso da sua fatura e tem duração de mais 30 dias, Durante este período será enviado um comunicados por e-mail informando que sua conta será removida e todos os arquivos serão excluídos de nossos servidores.

O primeiro aviso será enviado entre 60 dias de atraso da sua fatura, e caso não entre em contato durante 30 dias, iniciaremos a remoção da conta e exclusão dos arquivos de nossos servidores onde todo o conteúdo do site, e-mails e banco de dados serão apagados dos servidores e a conta de hospedagem será cancelada com permanência de débito, sujeita a regularização posterior.