Por que continuo recebendo cobranças mesmo com meu site suspenso?

A Suspensão do site não remove seus arquivos de nossos servidores, por isso eles continuam ocupando espaço em disco, o que gera cobrança integral da sua hospedagem.

Caso seu interesse for cancelar o serviço, coloque em dias as cobranças vencidas e formalize seu cancelamento acessando a Área do Cliente -> Serviços -> Meus Serviços e selecione o Produto/Serviço que deseja cancelar, em seguida clique no botão Solicitar Cancelamento do lado direito e informe a razão do cancelamento.