O que é propagação de DNS?

Propagação é o período de tempo que o seu domínio leva para ficar online em todo o mundo. Isto é, após realizar a alteração do DNS em seu domínio, você deve aguardar um prazo para que essa propagação aconteça.

Quanto tempo leva?

A propagação ocorre geralmente em até 4 horas, mas pode levar até 24 horas para propagar totalmente. Por conta desse tempo de propagação, nem todos os visitantes do seu site irão conseguir visualizá-lo. O site somente ficará online para todos, após a conclusão do período de propagação.

Quando a propagação estiver completa, seu site aparecerá no nosso servidor e seu serviço de e-mail estará funcional

Como verificar se o DNS já propagou?

A propagação ocorre de forma lenta e não acontece para todos os provedores ao mesmo tempo, mas existem alguns sites que fazem a consulta da propagação do DNS pelos servidores localizados pelo mundo. Sendo os mais conhecidos:

intoDNS
Whatsmydns