Para que serve o registro.br

O Registro.br é o departamento do NIC.br responsável pelas atividades de registro e manutenção dos nomes de domínios que usam o .br.

Então, se pretende registrar um domínio no Brasil, aconselhamos fazer um cadastro no registro.br

Como fazer o cadastro:

1: Acesse o endereço https://registro.br/criar-conta/ em seu browser e crie sua conta".
2: informe seus dados pessoais nos campos e clique no botão "Criar conta" como na imagem abaixo.

3 - Na tela seguinte será exibido a seguinte informação:

"Para confirmar o seu cadastro, acesse o email enviado para o endereço informado no cadastro"

4: Acesse o e-mail informado e confirme o cadastro