1 - Crie sua assinatura em um editor de imagem de sua prefêrncia

2 - Envie o arquivo da assinatura para seu site, acessando a Área do Cliente com seu usuário e senha.

2.1 - Clique em Serviçis->Meus Serviços e em seguida no seu domínio

2.2 - Em Atalhos rápidos va em Gerenciador de Arquivos

2.3 Agora clique na pasta public_html e em seguida clique em "+Pasta".

2.4 - Na jánela nova pasta, adicione o nome da pasta, pode ser a pasta "mail" como na imagem abaixo e clique no botão "Create New Folder", apóis a pasta criada, clique na pasta, ela vai ser exibida na relação das pastas.

2.5 - Agora clique no botão carregar e arraste o arquivo da imagem para a janela, a mesma será transferida para a estrutura da hospedagem e poderá ser acessada pelo endereço: http://www.meudominio.com.br/mail/minhaImagem.jpg. onde "meudominio" é o nome do seu dominio e "minhaImagem" é o nome que você deu para sua imagem.

OBS: Não utilize acentos nem espaço.

3 - Agora Acesse seu webmail, exemplo de acesso: http://webmail.meudominio.com.br e va em configurações

3.1 - Siga os passos da imagem abaixo clicando no botão HTML no campo assinatura e em inserir/editar Imagem:

3.2 - Na janela inserir/editar Imagem, cole o endereço do seu arquivo de imagem e clique em ok, ou clique no botão apontado com a seta laranja e arraste sua assinatura para salvar, e em seguida clique no botão ok.

Pronto. agora seu e-mail será aberto com a assinatura.